Il sito www.parcoappennino.it si arricchisce di una nuova rubrica
( Sassalbo, 28 Gennaio 2014 )Il Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano ha stretto un rapporto di sinergia con lo chef Paolo Rigamonti per valorizzare il territorio e i suoi prodotti. Grazie a questo accordo il sito www.parcoappennino.it ospiterà, all’interno del blog ‘Parco nel piatto’, una preziosa rubrica “Il Parco a domicilio” affidata proprio alla chef. Titolo curioso per una proposta impegnativa, che rappresenta sicuramente una novità di marketing territoriale all’interno della mappa dei Parchi Nazionali, quella di usare uno chef pronto a fare le valige per portare nelle vostre case odori, colori e profumi a km zero, grazie a cene a domicilio o corsi di cucina utilizzando esclusivamente prodotti del territorio. Visti i tanti frequentatori e ammiratori del Parco Nazionale, sarà impossibile colmare tutte le distanze, per i più lontani nessuna disperazione, munitevi di carta e penna e seguite ogni giorno la rubrica dove troverete piatti e prodotti da segnare per una futura lista della spesa appena avrete occasione di visitare l’Appennino.