Venerdì 7 agosto ore 11.00 al Grand Hotel Parco Federico Fellini di Rimini sarà presentato l’evento ‘L’Emilia Romagna in viaggio verso Expo. Il viaggio lungo il Po, la Via Emilia e l’Alta Via dei Parchi per raggiungere Expo’.
Dal 7 agosto al 22 settembre CheftoChef emiliaromagnacuochi, in collaborazione con Regione Emilia-Romagna, APT Servizi e Slow Food Emilia-Romagna, organizzano un viaggio che attraversa la regione per le sue vie di terra, d’acqua e di crinale. Il programma prevede 3 itinerari, 36 eventi, 41 D.O.P e I.G.P, 50 chef e 150 ricette esclusive per l’evento più importante dell’enogastronomia regionale.
Alla presentazione interverranno: il sindaco di Rimini, Andrea Gnassi, il sindaco di Piacenza, Paolo Dosi, l’assessore Regionale al turismo Emilia Romagna, Andrea Corsini, il presidente CheftoChef emiliaromagnacuochi, Massimo Spigaroli, il presidente APT Servizi Emilia Romagna, Liviana Zanetti, la vice presidente Slow Food Italia, Sonia Chellini.
Seguirà degustazione a cura dei cuochi di CheftoChef
Per informazioni Romina Savi press@viaggioversoexpo.it